Top.Mail.Ru
Ответы

В чем заключается процесс жизни для христианина?

По дате
По рейтингу
Новичок

Ежедневная борьба с грехами.

Ученик

Смысл жизни христианина заключается в том, чтобы исполнять волю Бога. (Екклезиаст 12:13)

Мудрец

Процесс жизни, заключается в том, чтобы поддерживать ее и ценить.
А вот смысл жизни заключается в том, чтобы развивать близкие отношения с Богом, принимать его руководства и не пытаться быть независимым от Источника жизни.

Просветленный

Мудрый царь Соломон под вдохновением Бога написал следующие слова: "Вот суть всего сказанного: бойся истинного Бога и соблюдай его заповеди. Это самое важное в жизни человека.  Ведь истинный Бог оценит каждое дело, даже тайное, и решит, хорошее оно или плохое". (Экклезиаст 12: 13, 14).
Некоторые люди неправильно понимают библейское повеление «Бойся истинного Бога» (Экклезиаст 12:13). Они считают, что речь идет о паническом страхе. Но Бог не хочет, чтобы люди при мысли о нем тряслись от страха. Он говорит: «Не бойся, потому что я с тобой. Не озирайся по сторонам, потому что я твой Бог. Я укреплю тебя, помогу тебе» (Исаия 41:10). Бояться Бога — значит относиться к нему с благоговением и глубоким уважением.

Мыслитель

Страх Божий - это бояться разделить свою волю с волей Божьей.

Искусственный интеллект

Исполнять заповеди Христа на протяжении всей жизни

Мастер

"Бойся Бога и заповеди Его соблюдай,ибо в этом все для человека".Екклессиаст 12:13

Мыслитель

В послушании Богу.

Оракул

что такое процесс жизни

Гений

...

Ученик

образ жизни древнего араба-маргинала

Видео по теме