На Авите появилась функция бесплатного размещения объяв - лишь за просмотры платить нужно 2 р.. Это выгодно или нет?!
никак понять не могу))
У меня много объяв, но мало просмотров. Обычно 5-10 в день. Смотрят и не покупают.
Однозначно невыгодно.
Ну простите но скажу, Авито это название бренда, а названия брендов не склоняются))
А по поводу Авито скажу так, они монополисты которым до сих пор никто не может составить достойную конкуренцию даже Юла и они обнаглели в конец. Все их тарифы и новые фишки невыгодны. При этом они противоречат своим же правилам и не в состоянии организовать справедливую модерацию объявлений. Размещал объявление на финансовую тему, заблокировали мол по правилам сайта это запрещено, зато десятки тысяч так же висят опубликованные и из можно заблокировать только если кто-то пожалуется. Авито давно из нормальной доски объявлений перерос в крахоборскую помойку.
авито уже не актуальная доска.
есть ограничения..у меня порядка 30-бесплатно.Если ты не гонишь опт!
Если бы можно было еще за отдельную плату поднимать объявления, то может и выгодно было. А за 2 рубля -за просмотр, это наверно только для частников с одним объявлением. Для Профессионалов , у кого много объявлений-такой услуги нет.