Top.Mail.Ru
Ответы

Раздражают мужчины, раздражает их внимание и нет мысли завести отношения с кем то

Водятся ли на пространстве психологи, интересно послушать что думаете по этому поводу, частая ли это ситуация в вашей практике
О себе: мне 23 года, отношений не было никогда с мужчинами/парнями, по причине того что я не хотела их заводить, были неудачные влюбленности в прошлом, попытка построить отношения которая не увенчалась с моей стороны ничем хорошим - я всем отказывала, при попытке мужчины познакомиться поближе - сбегала при первой возможности меняя номер, я не хочу как некоторые ровесницы семьи и кучи бесполезных детей в моем возрасте, я сама себя обеспечиваю, все есть, машина, квартира, грубо говоря когда дело доходит до "а давай сходим куда" понимаю что возможно это может к чему то привести - но мне то это зачем...я сама все могу, сама умею, дети мне не нужны, зачем ещё мужик?
Так же в последнее время напрягает внимание, повышенное внимание, уродством не страдаю, от этого толпы желающих, но тем не менее мне не комфортно это внимание, эти все пошлые и бесполезные намеки, тошнит в общем, что делать не знаю, считаю что найти мужчину по моим требованиям невозможно, хотя и завышенными требованиями не страдаю, как перестать сбегать и менять номера вот в чем вопрос, как внушить себе что все таки наверное нужные отношения или все же не нужно так это делать...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Я думаю, не попался вам тот, кто действительно бы вам понравился и в результате доказал вам самой в ваших глазах, что он достоин, и покорил вас в ваших глазах.
Ничего страшного, но вы нервничаете и испытываете негативные эмоции. Разберитесь с этим, надо ли на них так злиться?
Незнакомых можно просто игнорить или сразу отшивать, знакомым спокойно говорить, что не ищите никого, или что-то другое

Ученик

Всё нормально. Особенно учитывая, какие щас парни. Одинокие женщины живут дольше.

Мыслитель

Вам нужно себя научить правильно разговаривать с парнями. Если парень начинает намекать на встречу после работы, то Вам нужно задать вопрос ему "Ты во мне увидел куклу или человека? Чьей-то куклой я быть не хочу, поэтому слюньки подотри. А если я тебе понравилась как человек, то чем именно? Пункты в студию..."
Любой парень растеряется, поверьте... Но это и есть тест, как бы экзамен, сдаст или не сдаст...
Ведь если я правильно понял, то у Вас разочарование в парнях, Вы думаете, что им только интим подавай. Возможно в вашем окружении нет достойных, возможно и есть даже, но Вы сами их не замечаете...

Искусственный Интеллект

Не разговаривать с ними вотбще, смотреть мимо, идти мимо, всё!редкий дурак тогда начнет приставать, тогда бежать
Это не шутка, полный игнор спасет.

Ученик

Много кто об этом уже сказал, но я согласен с другими ответами. Если вы не ищите отношений, но полагаете, что делаете что-то неправильно – не стоит себя заставлять. Однажды в вашей жизни появится человек, который вам понравится и тогда вы сможете принять для себя определённые решения. (Если такой момент наступит, конечно же)
А пока стоит задавать себе вопросы, при каждом таком поступающем сомнительном предложении, действительно ли вы этого хотите с тем или иным человеком? А какие от этого будут последствия? Не играет ли тот чувак с вами, чтобы впоследствии бросить?