Top.Mail.Ru
Ответы

Кто против войны?

Анонимный опрос
Я против
Я за войну
Всего голосов: 24
По дате
По рейтингу
Мудрец

Он просто коррективы внес.Надо было раньше это сделать.

Просветленный

Поздняк метаться. Теперь либо нас, либо мы. Третьего не дано.

Оракул

я против войны - и именно по этой причине - поддерживаю тех кто "долбит" "нациков" - и именно этой долбежкой эту самую войну останавливает

Высший разум

Мирные люди всегда против , а ты хоть мирный чи як

Оракул

а в чем тут под....ка?

Мыслитель

Роман Романов, ага, такой мирный был, терпел-терпел, а потом напал. Если почитать историю, с Судетской областью у Гитлера точно так же всё начиналось. Терпел-терпел, и потом напал. Очень примитивный способ с помощью пропаганды оправдать любую агрессию.
Кстати, вспомни, чем Гитлер кончил, при такой тактике.

Гуру

Роман Романов, Ну да, для того, что бы остановить фейковое вторжение укров в феврале надо было Путену устроить не фейковую войну в соседнем государстве с тысячами разрушенных домов и погибших?

Мастер

Роман Романов, Нет! Путин 8 долгих лет ГОТОВИЛСЯ к войне. И "договориться по-хорошему" по путински - это значит, прогнуться под путина, согласиться на его требование назначить в Украине прокремлевскую марионетку, типа Януковича. И когда он увидел, что Украина отказывается прогибаться, он начал готовиться к войне, чтобы силой принудить Украину. Но тут ему обломилось, он явно недооценил решимости украинцев сражаться за свою свободу и независимость.

А зудёж "мы воюем с НАТО, а не с Украиной" рассчитан на полных тупиц. Да если бы НАТО навалилось на Россию всей своей военной мощью, то всё было бы решено в течение нескольких недель, а то и дней. Россия с Украиной не может справиться, пусть даже и вооруженной западным оружием. В бессильной злобе кремлефашисты могут только мирные города бомбить.

Мыслитель

50% россиян, по последним опросам.

Мудрец

А кто кому войну объявил?

Мыслитель

., против войн как таковых, имеется ввиду

Профи

., росия украйне войну об..

Ученик

., с тобой все понятно z отрядник

Видео по теме