Top.Mail.Ru
Ответы

Чем закончился первый сезон сериала Пёс?

Знаю, что вопрос немного не актуальный, но эта тема меня мучает очень давно. В первом сезоне, в самой последней серии, после всех событий, где всех преступников, которые как либо фигурировали в двух последних сериях посадили/убили, Макса нашли. То есть никакой угрозы по сути не было, но тут вдруг откуда ни возьмись, появился из тайника дома у Макса загадочный человек в капюшоне и выстреливает пять пуль. В чем смысл этой концовки? Кто мне объяснит что это за человек, как он оказался у Макса в квартире и зачем ему нужно было его убивать? И в принципе что за пиз**ц произошёл и почему второй сезон начался черт пойми с чего, никак не объясняя концовку первого? И есть ли место для конспирологической теории, что все последующие сезоны происходили перед этими событиями, а последняя серия первого сезона это концовка всего сериала, конец истории Максимова и все последующие серии это события до этой серии?

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

ну в первой серии второго сезона пересняли сцену из финала первого сезона, не хочу спойлерить, просто глянь 1 серию 2 сезона, там в начале просто переснятая сцена из финала прошлого сезона и все