Как сдать на права на a1?
Исполняется скоро 16, очень хочу на мотоцикл на права сдать. Ездил в автошколу своего города спрашивать что да как, сказали что из за того что нет людей которые хотят сдавать со мной, не набирается группа, и обучатся нужно самому, а потом сдать просто экзамен в ГАИ. Ничего не понимаю что и как делать) Какие документы брать, нужно ли делать медкомиссию, что именно учить из пдд, куда потом идти и т.д. Объясните пожалуйста порядок действий. В интернете искал, толком ничего и не нашёл особо. Спасибо!
Скачиваешь в плеймаркете Дромпдд.Учишь вопросы. Делаешь медкомиссию. Идёшь в автошколу записываешся на обучение(порядка 15к).Учишся вместе с категорией Б.
Сдаешь экзамен у препода в школе. Он даёт допуск на внутришкольный экзамен. Сдаешь внутришкольный экзамен. Тебе дают допуск на экзамен в гаи. Также в этот же день скорее всего сдаёшь практику инструктору на дроме,он тебе тоже даёт допуск.
Идёшь в гаи, сдаёшь теорию, потом сдаёшь практику тоже в один день.
На следующий день идёшь получать права.
Всё.
""""и обучатся нужно самому, а потом сдать просто экзамен в ГАИ"""" - это полнейший бред.
Только учиться в автошколе, потом сдавать экзамены, ПОТОМ только (с корочкой) сдавать в "ГАИ".
Либо в автошколе придурки, либо ты не тем местом слушал.
Экстерн давно отменен.
Вас просто от футболили ,почему не знаю но наверное все просто a1 просто не популярна в народе ,когда можно сразу получить а а это автоматически дадут , а значит им просто это не нужно ,чего возиться если денег на выходе не много для них
1 Это не лохотрон по сбору средств с лохов как бывает часто в автошколах
2 Прямое нарушение лицензии если есть а то просто обязаны учить и на а 1 по желанию клиента
3 Но кто вообще соблюдает вот это закон и прочьй бред в рф ,учиться самому явно не нужно ничему ,а вот у них должны быть программы соответствующие для этого ну это по закону
4 Вам Нужно просто плюнуть и искать другую автошколу ,возможно где-то учат так как по закону вы все равно ничего не докажете ,но путь этот тернистый вас тысячу раз обманут и кинут на бабки и время и возникло это именно после отмены того что вам посоветовали Экстерн давно отменен.и само подготовка