Как перестать боятся учителя?
В этом году у нас появилась новая историчка. Она возрастом где-то 50-60 лет. В прошлом году у нас была молодая, очень интересная училка. Но в этом новая.
В принципе она всё хорошо объясняет, хоть и непривычно, ведь у нас была только молодая. Но мне очень сыкотно отвечать дз, так как она постоянно на меня смотрит. У неё очки постоянно «увеличивают глаза». К тому же я учусь со своим кузином, который отличник, и вдруг он скажет что я не так сказала. Очень страшно отвечать дз.
А ещё мы рассказываем дз на месте, никуда не выходя. В книжки смотреть можно, но не слишком часто. Что посоветуете?
Я отвечаю всегда очень страшно. Я всегда была стеснительной, и чересчур скромной <3
Всё будет хорошо, просто отвечай как есть. Раз она вам с места отвечать дает и в учебники смотреть то значит что и по пустякам орать не будет)
Главное ответить хотя бы разочек, потом привыкать начнешь
Повзрослей, в школе на тебя гонят потому-что хотят чтобы ученик успевал. Студентов гонят, но только из эмпатии со стороны препода, чтоб того не отчислили. А как устроишься на работу - СРАЗУ УВОЛЕН. Нужно быть толстокожим, чхать на всё и делать своё дело.
Очень повезло что на месте рассказываете
А она вас не ругает?