Top.Mail.Ru
Ответы

Ситуация - мама, папа и 8 разнополых детей в однушке. И так тесно, а как и где жить, когда дети вырастут?

Пока мелкие тесно, а взрослым вообще просто _негде_поместиться. Встать в очередь на жилье не получится, т.к. относительно недавно переехали в город.
Учтем, что в семействе не любят работать и не работают, любят только получать и бесплатно.
Какое будущее ждёт этих детей?

По дате
По рейтингу
Новичок

Часть детей последует примеру родителей, а для другой части такой пример сестр будет антипримером и они сделают всё, чтоб жить лучше.

Гений

Не любят работать родители - придётся много работать подросшим детям

Просветленный

Любили бы работать, не рожали бы такую ораву.Таких полно по белу свету, не только в нашей стране. И у детей каждого своя судьба, предсказать трудно.

Оракул

У меня такая соседка была. Рожала детей чтобы квартиру дали. Жили в маленькой двушке квадратов 40. В итоге на 10 ребенке ей все же выделили дом,в котором она 11го родила)
Касаемо детей-у всех своя судьба. Старшая бичевка-бичевкой,следующая родила от алкаша соседа по юности,но развелась и выучилась-имеет работу. Дальше пацан сварщиком работает,женился на девушке с ребенком,машину купил. Дальше моя одногодка,залетела от своего парня-замуж вышла за его лучшего друга. Работает в местном сельсовете бухгалтером. Следующая вышла замуж тоже хрен пойми за кого,больше о ней ничего не знаю. И о последних детях тоже не в курсе,переехала оттуда)
Это я все к чему-по разному может сложиться. От характера зависит))

Гений

Парни--в армию и женятся, девки --замуж. Дело времени.