Top.Mail.Ru
Ответы

Нашёл ответ на главный женский вопрос последнего времени, не предал ли я мужчин? (Вн)

Женщины не знают, почему мужчины любят одних, а женятся на других. Ответ прост - мужчина женится на той, чья стрепня больше других напоминает ему стрепню его матери.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Это не так.
Моя жена могла подражать своей матери, которая могла готовить просто божественно.
А моя мать вовсе не умела готовить.

Про 25% ничего не могу сказать. Но это было правда. А где это отображалось я не знаю. Я не юрист. Скорее всего какой-нибудь закон о спекуляции был.
Но повторю - артели не производили продукцию конкурирующую с госпредприятиями. Они производили оригинальную продукцию. Поэтому никто никогда им не мешал и не ограничивал. Я не знаю таких примеров.

Ученик

субьективно

Мыслитель

Мужчина устроен так, что он считает себя лучшим на свете. Кем бы он не был, это не важно, подсознательно, он считает что этот мир был создан только ради него. Это не сила или богатство, нет, это метальное превосходство. Если вы докажете мужчине, что он не лучший, то с вероятностью 99 % в течении ближайшего времени он совершит самовыпил из жизни. Так вот. Еда, для нашего подсознания - это основной канал связи с этим миром. И каждый мужчина считает, что причина его совершенства - это жрачка, которой его кормила мать. И он, ища стрепуху, подобную его матери, подсознательно готовит почву для своих детей. Чтоб они тоже стали подобными ему.

Видео по теме