Top.Mail.Ru
Ответы

К чему этот сон и что он значит? Даже не думал о такой тематике, а он приснился.

Был немного размытый образ (в том плане, что проснувшись толком не запомнил черты лица) симпатичной девушки, светловолосой, светлоглазой, будто я нахожусь в незнакомой квартире, якобы у неё дома и мы лежим на кровати, обнимаемся и целуемся (ничего большего), но она во сне замужем за другим парнем (без детей), пока мы целуемся, будто он в душе и дальше своими делами занимается, не обращая внимания на нас. Я далее, решил выйти на улицу, мы пошли с ней гулять. В итоге, она мне говорит, я от него уйду, люблю тебя, он ошибка, с ним страдаю, я хочу быть с тобой.

И все, проснулся.

Дополнен

Он во сне почему-то был той же профессии, что и я (военнослужащий).

По дате
По рейтингу
Новичок

ждите младенца во сне, ваше потомство в мире взрослого разума, который сны нам дарит и чувства

Мудрец

Целоваться непонятно с кем во сне - это предупреждение: занимаетесь наяву непонятно чем. Откажитесь на время от своей цели и перемените образ жизни.

Мудрец

жен вояк часто чпокают другие, все кому не лень.. вот и тебе тоже приснилось с голодухи..

Этот сон расшифровывать не надо. Так работает наш мозг в парадоксальной фазе сна. Недаром её так назвали учёные. Парадокс (от др.-греч. — неожиданный, странный от др.-греч. — кажусь)...
Парадокс - это существующая в реальности или во сне ситуация, которая, тем не менее, не поддается никакому логическому объяснению и не имеет приемлемого логического решения.

Забудьте и не заморачивайтесь. Мозг перерабатывает инфу и видели вы это не глазами, а сложнейшим мозгом.
===============
Если так верите в сны, то скоро просто "крыша поедет".Не путайте сон с реальностью и отмахивайтесь от них, как от назойливой мухи. У нас мозг несовершенен и не может показывать реальных событий будущего.

Оракул

Просто кто чем озабочен.... - то и снится в данный момент.