Top.Mail.Ru
Ответы

С Вами не случалось подобного при сборе грибов? вн+

Необычный вызов поступил накануне на пульт «103» в Селятино (это под Наро-Фоминском). Медикам позвонил мужчина, сообщил свои координаты и сказал, что получил ножевое ранение.

В тот день пострадавший пошёл в лес по грибы. В какой-то момент он наклонился, чтобы проверить очередное место, но оступился и упал грудью на собственный нож.

Буквально каким-то чудом 57-летнему истекающему кровью грибнику удалось набрать номер скорой помощи и сообщить о случившемся медикам. Машина приехала очень быстро и пациента в тяжёлом состоянии госпитализировали.

По дате
По рейтингу
Новичок

Знакомый,обдирая бересту,ударил себя ножом в глаз.Закончилось благополучно,но у нас скорая помощь не актуальна.

Мудрец

У меня складной советский ножик. Разложила-резанула гриб для проверки- сложила нож. Он никогда открытым лезвием не лежит. Можно споткнуться или оступиться, но технику безопасности никто не отменял.

Мастер

Надо очень сильно постараться, чтобы это произошло. Алкоголь или особые лекарства - в помощь.))

Искусственный интеллект

я как то нашел 13 подосиновиков и только достал нож, они разбежались все бандой, скорая приехала сразу, но почему то связала меня