Top.Mail.Ru
Ответы

Как разлюбить при не взаимной любви?

Как разлюбить женщину, с которой точно ничего не будет. Проблема в том, что это не влюбленность, а такая очень прочная любовь, которая заставляет заботиться, движет мной, не проходит уже лет десять. Нужно это прекратить, ведь, я не могу завести новые отношения.

По дате
По рейтингу
Новичок

Я не спец в таких делах, но вот, что могу сказать: время действительно лечит. Я просто постепенно начал понимать, что человек, который мне нравился ни то, что не был хорош, а скорее не был хорош для меня. Да, первое время было сложно выгнать из головы мысли об этом человеке и о том, как нам, наверное, было бы хорошо вместе. Но потом эти мысли стали всё менее навязчивыми. А потом я встретил кое-кого другого и понял, что вообще-то после отказа жизнь не заканчивается. Надеюсь, это вам хоть сколько-нибудь поможет. В любом случае удачи вам выбраться из этой ситуации!

Мудрец

Получить внятный и грубый отказ.
Если ты после этого не успокоишься, то у тебя проблемы в голове и лучше сходить к психологу

Гений

ты любишь не женщину а свои мечты о ней.

Т.е. ты увидел симпатичную мордашку - расписал в своей голове кино где присутствует она. И подумал - как МНЕ ЛЮБИМОМУ БУДЕТ АФИГЕННО.. В этом и заключается твоя любовь - любовь к себе.