Top.Mail.Ru
Ответы

Как определить настоящих христиан?

По дате
По рейтингу
Новичок

По настоящему стараются жить по Законам Божьим, по Заповедям без рабства, с Верой в Силу Единого Бога и с Уважением и с Душевной Любовью относятся к Иисусу Христу,
не безобразничают, не нарушают Законы Божьи и не кривляются при виде Икон Образа Иисуса Христа?

Не орут:"Я стараюсь жить по Законам Божьим, с Верой в Силу Единого Бога!", с целями ввести в заблуждение, а Сами убегают блудить, создают измены в Семьях, воруют, пьянствуют, наркоманят, дерутся между собой, убивают Друг Друга с разных сторон?

Мастер

Истинные христиане проявляют друг к другу бескорыстную, самоотверженную любовь. Иисус сказал: «Все узнают, что вы мои ученики, если между вами будет любовь» (Иоанна 13:35).
Истинные христиане проявляют неподдельную любовь которая преодолевает социальные, национальные и расовые барьеры, она объединяет людей нерушимыми узами братской привязанности ( Колоссянам 3:14.)
У тех, кто исповедует ложную религию, нет любящего братства. Они убивают своих же единоверцев из-за межнациональных и племенных разногласий. Истинные христиане не берутся за оружие, чтобы убивать своих братьев или других людей. В Библии сказано: «Детей Бога и детей Дьявола можно узнать так: всякий, не поступающий праведно,— не от Бога, как и не любящий своего брата. ...Мы должны любить друг друга. Мы не должны быть такими, как Каин, который был от Злого и убил своего брата» (1 Иоанна 3:10—12 ).

Мастер

Иоанна 13:34 Я даю вам новую заповедь: любите друг друга. Как я люблю вас, так и вы любите друг друга. 35 Если среди вас будет царить любовь, все узнают, что вы мои ученики».

Гений

По делам и признанием Иисуса Творцом, а не творением.

Искусственный интеллект

Они могут перемещать горы.