Top.Mail.Ru
Ответы

Собака лает на игрушку, что делать?

я живу с собакой породы бигль, ему четыре месяца. у меня есть мягкая игрушка ( мини - кукла персонажа аянами рей, никак не какая - то большая, старая кукла), собака очень любит ее грызть, но я ему не разрешаю. одним вечером перед сном, я начала заправлять кровать, как вдруг зашла собака, и начала лаять на куклу. я немного заволновалась, так как знаю, что собаки чувствуют умершие души, призраков, домовых, но это было очень странно, потому что собака раньше спокойно сидела с игрушкой, не раздражая бигля. я взяла собаку на руки, и приблизила его морду к кукле. сначала все было хорошо, собака понюхала игрушку, но неожиданно начала лаять, скулить. я решила вынести собаку с комнаты, потому что, было видно, что она боится (?) этой игрушки. сейчас сижу думаю, что не так с плюшевой куклой? все было прекрасно, и бигль обожал эту куклу. в интернете я ничего не нашла о таких случаях, поэтому надежда остается на этот сайт. не знаю, может серьезно, дело в каком - то духе, который вселился в невинную игрушку? хоть это звучит и странно, но это только предположение, а не факт. я уже и по разному забивала запросы в интернете, но ничего не смогла найти. что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок

Может она пахнет как то что собаке не нравится. Котом, например, или человеком, которого она боится

Ученик

Сейчас точно такая же ситуация с игрушкой Рей, хз с чем это связано)