Собака лает на игрушку, что делать?
я живу с собакой породы бигль, ему четыре месяца. у меня есть мягкая игрушка ( мини - кукла персонажа аянами рей, никак не какая - то большая, старая кукла), собака очень любит ее грызть, но я ему не разрешаю. одним вечером перед сном, я начала заправлять кровать, как вдруг зашла собака, и начала лаять на куклу. я немного заволновалась, так как знаю, что собаки чувствуют умершие души, призраков, домовых, но это было очень странно, потому что собака раньше спокойно сидела с игрушкой, не раздражая бигля. я взяла собаку на руки, и приблизила его морду к кукле. сначала все было хорошо, собака понюхала игрушку, но неожиданно начала лаять, скулить. я решила вынести собаку с комнаты, потому что, было видно, что она боится (?) этой игрушки. сейчас сижу думаю, что не так с плюшевой куклой? все было прекрасно, и бигль обожал эту куклу. в интернете я ничего не нашла о таких случаях, поэтому надежда остается на этот сайт. не знаю, может серьезно, дело в каком - то духе, который вселился в невинную игрушку? хоть это звучит и странно, но это только предположение, а не факт. я уже и по разному забивала запросы в интернете, но ничего не смогла найти. что делать?
Может она пахнет как то что собаке не нравится. Котом, например, или человеком, которого она боится
Сейчас точно такая же ситуация с игрушкой Рей, хз с чем это связано)