Top.Mail.Ru
Ответы

Хорошо что Россияне избавляются от чувства вины и неполноценности которое активно навязывали нам с 85 года активно?++

Хорошо что Россияне избавляются от чувства вины и неполноценности которое активно навязывали нам с 85 года активно?Да что там и Екатерина писала историю России считая нас быдлом.Да и Питер первый образовывал по западному нас варваров..таких ужасных и не на что не способных.) Хотя может правда его в Голландии подменили!А кто знает!

По дате
По рейтингу
Ученик

много с той поры народа померло

Немало людей,усралось от напряга,мне что-то навязывать. :))

Оракул

а за что у нас могло появиться чувство вины в 1985 году? не припомню.

Мудрец

ну перестройка пошла..и все связанное с ней..сплошной негатив везде..

Оракул

А может абсолютно всю историю человечества на этой планете переписали после 1843 года ? ;)))

Оракул

Россияне давно от этого дерьма избавились. Что очень злит либерду

Просветленный

Скоро появиться новое чувство вины за разгром на Украине. Наша спасательная операция приводит к разрухе и смертям мирных жителей. Некоторые наши контрактники, побывав там, уже уходят из армии, так как не понимаю с кем и за что они воюют.

Мудрец

Как раз не появится..потому что мы в новом мире и решаем новые задачи..причины которых ясны и ребенку..

Мудрец

У США же нет комплекса вины что они расхерачили Белград..а мы делаем меньше..пока...

Оракул

никогда не испытывала чувства вины как россиянка

Мудрец

Рад за вас таких..вы сумели избежать этого террора информационного.

Просветленный

Я вот никак не могу избавиться. Попросту не знаю что это такое. Наверное у меня этого никогда не было.

Оракул

Русь всегда была другая и этим прочим идиотам никогда нас не понять.

Мудрец

Россия до Петра была без современной армии, флота, академии наук, архитектуры и т.п.

Мудрец

Вот именно Такие заблуждения и порождают миф о том что мы без запада никто.)

Мудрец

Мы что были в замороженном состоянии до Петра?Тогда почему мы расширялись и Россия уже была великой?Почему нас не покорили таких отсталых и сирых?

Видео по теме