Хорошо что Россияне избавляются от чувства вины и неполноценности которое активно навязывали нам с 85 года активно?++
Хорошо что Россияне избавляются от чувства вины и неполноценности которое активно навязывали нам с 85 года активно?Да что там и Екатерина писала историю России считая нас быдлом.Да и Питер первый образовывал по западному нас варваров..таких ужасных и не на что не способных.) Хотя может правда его в Голландии подменили!А кто знает!
много с той поры народа померло
Немало людей,усралось от напряга,мне что-то навязывать. :))
а за что у нас могло появиться чувство вины в 1985 году? не припомню.
ну перестройка пошла..и все связанное с ней..сплошной негатив везде..
А может абсолютно всю историю человечества на этой планете переписали после 1843 года ? ;)))
Россияне давно от этого дерьма избавились. Что очень злит либерду
Скоро появиться новое чувство вины за разгром на Украине. Наша спасательная операция приводит к разрухе и смертям мирных жителей. Некоторые наши контрактники, побывав там, уже уходят из армии, так как не понимаю с кем и за что они воюют.
Как раз не появится..потому что мы в новом мире и решаем новые задачи..причины которых ясны и ребенку..
У США же нет комплекса вины что они расхерачили Белград..а мы делаем меньше..пока...
никогда не испытывала чувства вины как россиянка
Рад за вас таких..вы сумели избежать этого террора информационного.
Я вот никак не могу избавиться. Попросту не знаю что это такое. Наверное у меня этого никогда не было.
Русь всегда была другая и этим прочим идиотам никогда нас не понять.
Россия до Петра была без современной армии, флота, академии наук, архитектуры и т.п.
Вот именно Такие заблуждения и порождают миф о том что мы без запада никто.)
Мы что были в замороженном состоянии до Петра?Тогда почему мы расширялись и Россия уже была великой?Почему нас не покорили таких отсталых и сирых?