Почему так происходит во взаимоотношениях с родителями?
я попросила заказать мне юбку в школу, она согласилась и сказала выбирай. я выбрала юбку длинной 47 см, она сказала что это слишком короткая юбка и будут видны мои жирные ноги( они у меня выглядят нормально,не худые и не слишком толстые,просто пухлые) я сказала ей: главное, что бы мне нравилось , что бы мне было комфортно в этой юбке. она сказала, что гланое , что бы меня устраивало как ты одета (мне уже 16 лет, ощущаю себе первоклашкой) при чем, когда я одеваюсь сама мне многие делают комплименты, а когда одевает меня она я ощущаю себя ужасно.
она и отчим постоянно обсуждают всех прохожих,говорят как они одеты ужасны, какие они жирные(хотя сама она не супер красотка мягко говоря) и меня она постоянно унижает, говорит что я ужасная и тд... меня ее слова не задевают, но я просто хочу узнать, что с ней не так? почему она всех обсуждает? она и саму себя называет уродкой. а как увидит стройненьких девушек сразу говорит: вау какая красивенькая... это очень раздражает. почему так происходит?
1. Вам она завидует и хочет быть такой как вы.
2. Она лентяйка, так как ничего не делает для достижения мечты.
3. Одевайтесь сама. В 16 лет вы уже имеете право выбора гардероба.
1 фраза "жирные ноги " звучит более грубо и обидно, чем "пухлые" но выглядят ноги одинаково.
2 тебе уже 16 и нужно учиться одеваться в соответствии с фигурой.
в моем понятии- жирные ноги, это когда обхватить ляшки рукой не можешь,а у меня получается обхватить
У мамы комплекс по поводу её веса. Она видит твою предрасположенность к полноте и проецирует себя на тебя.
Найди подработку и покупай сама то, что тебе нравится.
Всё просто.
Соболезнование Вашей маме.... Как надо было воспитать дочь, что мамой не называет, а только ОНА.
боже, в чем проблема? я ж вроде никак не оскорбила ее)
Потому, что хочет быть худой
в чем проблема похудеть..