Что означает фраза ""Идите на высший экзамен"?
много лет назад приснилось, что сияющая девушка сидит за золотым столом и дает мне записку... я спрашиваю- Сейчас мне куда идти? и она ответила ""На высший экзамен"...
Нам регулярно устраивают эти экзамены...получили урок и вперёд))
Отличный сюжет сна, в отличии от этого. https://otvet.mail.ru/question/230874385
Значит готова к дальнейшей трансформации духовной и преображению духа.
СТОЛ - переговоры. Между вашей душой и Верхним Небом был разговор. Идёт время апокалипсиса (проКАЛИвание ПСихики до красного, спелого), души выданы на территорию быв. СССРа непростые. Каждый из нас - среднестатистический представитель мира, мирка с Тонкого плана, откуда душа пришла Сюда. И как душа в биосфере выдержит ЭКЗАМЕНЫ, то и получит весь ЕЁ МИР, идя в светлое будущее или в тёмное, в деградацию.
Россия поделиться на 12 регионов по степени разумности, эволюционного бега без нынешнего смешения + и - в семьях, на работе, в обществе. В Прибалтике после наступления Эпохи Светлого завтра будут собраны люди-души с ЗОЛОТЫМ достоинством мозгов, разума(гении, Маяки общества, авангард с максимальным ускорением эволюционным); в Европейской части Р.Ф. будут жить люди достоинства СЕРЕБРА с настоящим социализмом без мути и пустых слов; за Уралом - чуть не дотянувшиеся до уровня Серебра будут жить с качествами душевными Бронзы, дорабатывая качества до серебра и выше.
Гарик Сукачёв — Белый колпак
Я тебе подарю белый колпак,
Приколи на него золотую звезду,
Раздобудь себе ночь и зажги в ней маяк,
Но смотри, не забудь про колпак и звезду.
Приколи на него серебряный крест.
Раздобудь себе холм, чтобы видеть с него
Что лежит под тобой, что твориться окрест.
Приколи на него бронзовый серп.
Поплыви по реке и смотри на него
В отраженьи воды, в отраженьи небес.
СЕЙЧАС ИДЁТ ЭКЗАМЕН НА ВШИВОСТЬ! ПРОВЕРЯЮТ НА СООТВЕТСТВИЕ ТЕРРИТОРИИ. КТО ПРОВАЛИТ ЭКЗАМЕН, ЛИБО САМ УЙДЁТ ДОБРОВОЛЬНО (здесь и миграция, и выигрыш с выездом, и ... смерть с выходом на иные земли), ЛИБО ВЫНУДЯТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ. ДРУГИХ ДОСТОЙНЫХ НАОБОРОТ ПРИГЛАСЯТ ТАКИМ ЖЕ МАКАРОМ.
Со всех миров Тонких миров выданы ПРЕДСТАВИТЕЛИ на земли быв. СССРа в соответствии с численностью в потустороннем мире, в том числе и те, кто жаждал захватить территории светлого будущего (загодя знали Темные про будущее России) 80-100-200 лет назад, чтобы теперь постараться осознать , выполнить работу над ошибками и пополнить достойно Эпоху. Для тех, кому терять нечего, душа черна и знает, что ей ничего не светит, будут мстить и убивать, пытаться развязать Мировую войну ("не нашим-не вашим").
Вскрылось гнездо национализма на Украине непросто так, ибо те фашисты, из армии Наполеона Бонапарта никуда не делись после смерти, они снова и снова выдавались к рождению. Одни, чтобы исправить ошибки прошлого, встать на путь свободы и справедливости в борьбе со злом, другие - окончательно переступить ЧЕРТУ дозволенного и УЙТИ в иной мир, на иные территории с темными временами, возвратом в рабовлад. времена, в разврат. Посему и деградирующим будут готовиться места для проживания (с легализацией наркотиков, ЛГБТ, насилия) согласно устремлениям души-зверя за пределами Р.Ф. и территорий быв. СССРа. с последующим несколько столетий угасания и самоликвидации.
СДАВАЙТЕ ЭКЗАМЕН НА СООТВЕТСТВИЕ КОДЕКСУ ЧЕСТИ И СОВЕСТИ - https://my.mail.ru/community/glazaoma/4681D9AECF9C2217.html
И ВСЕВЫШНИЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВПИШЕТ ВАС В КНИГУ ЖИЗНИ, ПОДАРИВ ДУШЕ "ВОСХОДЯЩЕЕ СОЛНЦЕ"/ БЕЛЫЙ КАМЕНЬ, ПОКАЗАВ, ЧТО ТЫ ДОСТОИН, ВЛОЖИШЬ СВОЮ ЛЕПТУ В ПОСТРОЙКУ СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО НА ПЛАНЕТЕ.
Смотрим ниже клип ДОБРОЕ УТРО"
если бы ты его сдала, то ушла бы уже "наверх". так что расслабься, дело было давно, отдыхай, наслаждайся жизнью. двоечникам тоже надо жить.