Top.Mail.Ru
Ответы

Я играл в метро 2033, метро ласт лайт

но все равно хочется поиграть в нормальное продолжение, и недавно я решил пройти метро исход. Я сразу его удалил, эта игра на прохождениях кажется очень атмосферной и тд и тп, но на деле я ничего такого там не увидел, ЭТО НЕ МЕТРО, это путешествие по россии, я играл в метро только потому что там реально метро, а где метро в исходе? в длс? в начале? а в конце что? это все не то, и никакой атмосферы я не нашел, ничего привлекательного, это как 4 фоллаут, я всегда мечтал в него поиграть, но душа больше рвется к 3 фолычу, что мне делать, мне больно играть в метро исход, но так же больно покидать эту прекрасную серию игр, я хотел продолжения серии игр метро, но не такого....... а играть в 2033 и ластлайт не хочется, ибо они уже пройдены.

По дате
По рейтингу
Оракул

И? Ну мы за тебя порадовались! Дальше что? Держи теперь нас в курсе всех дальнейших событий. Мы будем ждать

Профи

Фанаты моды на 2033 делают, чекай

Гений

Просто разработчики решили развивать серию дальше. Попробовали реализовать открытый мир - и сделали это, пусть и через несколько больших карт.
Я тоже сначала не очень к игре относился. А потом понял, что в третий раз проходить те же станции - было бы не так интересно. А тут всё новое - как для игроков, так и для героев игры.

Ученик

Понимаю) Помню как я в день когда она вышла купил себе диск на ps4 за 4к с первых же минут охренел как все плохо. Игру полностью дропнул на первом уровне (Там около Волгограда вроде бы)

Ученик

Атмосфера тут побольше, чем в других частях, а особенно в конце, если не понравилось, то у тебя нету вкуса