Лишний вес, унижательство
Привет, меня зовут Никита, мне 13 лет, меня часто обижают из-за лишнего веса, как в школе так и повседневно. Мой рост 159 см, вес 90 кг. Грубо говоря, не знаю как мне жить и что делать. Я не занимаюсь спортом, так как не один спорт мне не подходит. У меня нет друзей, может из-за того, что я жирный, я не знаю. На улице я почти не гуляю, Потому-что не хочу, чтобы меня кто видел. Не знаю почему я так быстро набираю вес, т.к ем я не много, а вес набирает как-будто из не откуда. Надеюсь кто-то поможет. Заранее спасибо.
Люди, которые как либо унижаю полных людей за их вес особым умом не отличаются, старайся не обращать на таких внимание. Вес ты можешь набирать по многим причинам (болезни, генетика), но к сожалению здесь тебе не помогут, нужно обязательно сходить к врачу, ,врач тебе скажет почему ты набираешь вес . Если хочешь сбросить вес, то откажись от мучного,сладкого и т.п. Для лучшего эффекта ты можешь делать какие нибудь элементарные упражнения, какие тебе под силу. И ещё, не садись на питьевую диету, никогда. Ты может и сбросишь вес, но потом он вернётся в двойне, а ещё такой диетой можно испортить обмен веществ.
Я могу тебе посоветовать сходить к психологу, так как у тебя беда с самооценкой. А на улицу выходить не бойся, прохожие идут по своим делам, не думаю что кто то будет обсуждать левого человека с улицы. А вообще вес это не главное. многие любят и дружат с людьми далеко не из за веса. В дружбе главное мышление и душа человека. Надеюсь что ты справишься и найдешь себе друзей❤
Твоя проблема в том, что ты себе не нравишься. Убери в себе то, что тебе не нравится. Ты станешь уверенным, и люди к тебе потянутся. Сядь на диету.
Был же другой возраст вес и рост? Ты там что ураний кушаешь?
отсутствие друзей с массой тела не связано.
Охх, это можеть быть из за генетики(
Не стесняйся ходить гулять, честное слово, всем все равно на тебя на улице, это только одноклассники которые знают тебя уже давно обращают на тебя внимание, буллят. А на улице обычные люди которым все равно.
На питание все равно стоит посмотреть, можешь в инете забить правильное питание и поговорить с мамой на свет этого, она должна помочь похудеть. Главное не загоняйся настолько сильно, всё будет хорошо. Тоже через это проходила