Непонятный зуд от пота/ смены температур
Мне 16. С начала августа после того как я вернулся с Казахстана (хз связано ли это, но пусть будет) у меня начался лёгкий зуд кожи головы когда я занимался спортом, который проходил через 15-20 минут даже если я продолжал бегать прыгать и т.д. Вот прошло уже месяца 2-3 и зуд будто "прогрессирует" потому что чешется уже не только голова, но и верхняя часть спины, плечи, грудь, шея. И так же спустя 15-20 минут проходит, даже если продолжать заниматься спортом. Никакой сыпи и что то вроде этого нет, если не считать следы что я начесал. Я думал что дело в шампуне, но я проверил и дело не в нём. Также никакого стресса у меня нет.Такой же зуд появляется если зайти в теплое помещение с улицы(если там холодно). На следующей неделе пойду к дерматологу в любом случае, просто хочу узнать может у кого нибудь было тоже самое?
Что сказал дерматолог?
попроси близких осмотреть голову на педикулез. Если ни гнид, ни прыщей, ни укусов, ни покраснений не найдено поменяй средство для стирки, пропей антигистаминных на ночь в двойной дозировке, лоратадин например.
он и разберётся гадания не помогут
помойся