Расставание с девушкой
Здравствуйте, меня недавно бросила девушка после полутора лет отношений (пропали чувства, так как не уделял ей внимания из за сложного периода в моей жизни). У нее это были первые отношения и она уже нашла замену спустя 4 дня после расставания. Есть ли шанс, что она вообще ещё вспомнит про меня?
она всю жизнь будет вас вспоминать. это называется "опыт". и вы об этом будете помнить. пройдёте уроки, и больше на те же грабли с "трудным периодом " не наступите. а пока слушайте психологов. Сатья Дас много говорит про типичные ошибки
Зачем?
Зачем? Мир вокруг одного человека не вертится, жизнь не закончилась. Она это поняла, и вы поймите и живите дальше.
Зачем? Имей чувство собственного достоинства и перестань унижаться.
С самооценочкой советую поработать.
Будешь за ней бегать,она продолжить вытерать об тебя ноги,как об тряпку.Ты этого хочешь?
воспринимай чувства к бывшей будто на тебя наложили ПОРЧУ (ты временно видишь мир черной-былым и хочешь сдохнуть). пройдет,короче)) Тут тебе только бред насоветуют по типу "если любишь добейся". Лучше загугли канал на юутбе "ЗБС Пикап" - чел тоже оч сильно меня вытянул, он психолог-пикапер не ОСОБО ПОПУЛЯРНЫЙ, но помог бысплатно! удачи бро)) если что пиши сюда помогу)