Почему в наше время продолжает процветать нацизм?
Что в наше время существуют люди с нацисткими взглядами,
которые например осуждают и оскорбляют инвалидов, желая
им смерти. Лично узнал, что нацизм, это подобие фашизма.
Вот и я к примеру здесь на ответах знаю одного такого,
который так делает. Гитлер с этого как раз и начинал.
Время вопроса 14:30 16.10.2022
солнце мое, нацизм - это крайнее проявление национализма, а национализм - это фактически инстинкт защиты рода. просто не нужно все доводить до абсурда. А инвалидов обижают дурно воспитанные люди. нацисты - сами являются инвалидами с ампутированной душой.
где в расее нацизм? Где стройные колонны, скандирующие Бей жидов!
Не знал что уже появилась нация инвалидов
думаю это рационализация, в результате которой сводишь сложные социальные процессы к простым физическим факторам, чтобы не обременять себя размышлениями
Читаем резолюцию ООН
https://ru.wikipedia.org/wiki/Резолюции_ГА_ООН_о_видах_практики,_способствующих_расизму
И смотрим название стран которые отказались подписать! ;)))
Zлава Укроини! Zлава Нации! Zмерть ворогам!!!
Национализм есть во всех странах, но законы не позволяют ему развиваться, и он не растет дальше кухонь и анегдотов. К чему приводит развитие национализма, мир прекрасно знает. Поэтому нормальные страны приняли законы исключающие развитие этого гемора, но не все! Укроина отказалась. И отказывается замечать то к чему это всегда приводило, в истории. Национализм переростает в нацизм и фашизм. Не знаю на каком этапе Укроина, но где то около нацизма. Вся страна орет националистические приветствия, везде где можно, даже в госдуме, и на международных встречах. Военные зигуют, правда уже полузигами, т.к. полноценно зиговать зашкварно. Зачем им это надо? Они сами не знают, и не признают что им помогли хорошие люди из хороших стран. ;)