Top.Mail.Ru
Ответы

Это позор ( для меня)?

Если один человек прилюдно назвал меня чмом,а я ничего не сделал,то есть не дал в рыло,а только сказал " зачем ты так говоришь?" Я опозорился,и подписался под его словами? Или не нужно с каждым дураком связывать, может,он специально провоцирует? просто там и девушки были, видели как я затерпел... теперь мне стыдно им на глаза попадаться.

По дате
По рейтингу
Ученик

Оскорбление и клевета- коап и ук рф. Если есть доказательства можно в суд и компенсацию. Важен еще и контекст беседы.
Но ты правильно поступил. В следуйщий раз напомни, чтоб извинился и брось в игнор. А девушки пойдут с кем веселее.

Ученик

Типа он при мне оскорбил мою знакомую,а я промолчал,но я этого не слышал! Она сказала да было оскорбление,но я не слышал, стоял метрах в 5-7 не знаю, может задумался о своем, или из за музыки,не услышал...

Ученик

Вы правильно сделали, силой ничего не решишь, всё решается словами, а если человек не умеет спорить, то просто не общайтесь с этим дураком и не скатывайтесь до его уровня. Всё будет шикарно, не переживайте)

Мыслитель

Ты правильно сделал. Просто забудь. А девушки пусть сами решат, как к тебе пос ле этого относиться

Мастер

ты поступил правильно! Нефиг связываться с каждым придурком!

Просветленный

не

Ученик

Почему

Видео по теме