Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли мужчина из йемена жениться или встречаться на русской девушке?

мы перестали общаться недавно, потому что он мне сказал мне, что не может быть вместе со мной из за его религии, но я смотрела в интернете, может ли мусульманин встречаться с русской, там написано да. спросила тут, кто то пишет нет, кто то пишет да, я не знаю что из этого правда. кто то знает точный ответ?

По дате
По рейтингу
Ученик

Вопрос не совсем корректный.
Если вы мусульманка, христианка, иудейка (главное, чтобы не атеистка и не язычница), то такие браки разрешены.
Опять таки, девственность тоже играет роль. Если вы ещё не были в браке, то у вас могу и в правду потребовать доказательств. Но тут всё зависит от религиозности вашего молодого человека и его семьи.
И насчёт отношений, встречаться он с вами не может. По законам ислама молодой человек не должен общаться близко с девушкой до свадьбы. Можно только при посторонних (родителях), для обсуждения каких-то основных моментов/вопросов.
Лично мой совет постараться забыть этого человека.
У меня был опыт отношений с мусульманином, будучи христианкой (не религиозной, просто крещенной), и поверьте мне, это довольно таки сложно. Для более или менее гармоничной картинки, вам придётся или много усилий приложить и переделать себя, или принять ислам, что в общем-то одно и тоже.
Ну и дело даже не в этом. Если бы человек был в вас заинтересован, он бы не просто написал, что не может общаться, а попробовал бы найти решение проблемы. Да и, судя по тому, что он вам сказал, он или очень неосведомлённый мусульманин или просто хотел от вас отвязаться.

Просветленный

Бог бережет тебя, глупое создание!

Мастер

Если ты мусульманка - будет. Если родители его не против - будет.
Если ты девственница - будет.
У них обряд такой : его бабушке надо показать трусики невесты, чтоб там была кровь.
Да-да, я не смеюсь. Это правда!