Top.Mail.Ru
Ответы

Снятие могильной порчи.Гадалка

Обратилась к гадалке с вопросом.В ходе узнали что на матери стоит порча.Сказала какая то женщина сделала могильную порчу.И завистников у нее очень много.5 лет назад когда она сильно болела(думали,умрет)одна гадалка точно такое сказала.Про женщину.
Сейчас гадалка говорит что действие еще есть.Порча никуда не ушла.Я с одной стороны в это верю,потому что с того случая она часто болеет.Причем одинаково.В одинаковом состоянии.Говорит что тянет вниз в области шеи.С другой стороны я сама сказала только про порчу,и она может играть на моих чувствах и мыслях в момент их горения.Чтоб подзаработать бабок на мне.
Снятие порчи за 19.000 тыс.,говорит нужно ритуальные предметы купить,и будет 40 дней снятием заниматься ночью.
Меня наебывают на деньги или нет?Если да,то как найти нормального специалиста?

По дате
По рейтингу
Новичок

Если человек диагностировал порчу, он должен сказать на что порча, кто сделал, с какой целью, когда и по какой методике (ритуалы). Снимается порча очно за один сеанс. При этом вам на личном приеме показывают, что она у вас есть и ее нет после чистки. Снимается заочно порча 21 день на убывающей луне по фото. Но что ее реально снимают гарантии нет никакой. "Какая то женщина сделала" - это не диагностика, это обман.

вас дурят.
энергетика у мамы и у вас нормальная, никакой порчи нет.

не надо общаться с этой гадалкой, плохой человек

Оракул

За Благие дела не берут таких денег
И за столько времени мамочки вашей не было бы
Долгих лет ей жизни!!

Мыслитель

Да, наёбывают

Конечно дурит.Порча на смерть снимается на кладбище но во время похорон.А ночью её делают,а не снимают.