Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Навеяло. Что делать когда не хватает времени ни на что

Буря Оракул (58063), закрыт 2 года назад
Все время какой-то круговорот. Работа(много), уборка,готовка,дети,уроки,кружки и пр, тренажеров, бассейн и собственно все. Последнее время понимаю что ни на что остальное собственно времени не остаётся. По возможности естественно деллегирую обязанности супругу и старшей дочери. Однако и это не спасает. Как увеличить сутки или как выходить из положения?
Лучший ответ
* Seveřanka * Оракул (51723) 2 года назад
В армию вам надо! Там встают на час раньше....
БуряОракул (58063) 2 года назад
Ага, я бывает и не ложусь когда в ночную смену работаю
* Seveřanka * Оракул (51723) Буря, тем более, в армии сутки длятся 25 часов....
Остальные ответы
Adil Kazaliyev Гуру (2927) 2 года назад
Заведите кота
Собаки достаточно
Adil Kazaliyev Гуру (2927) С котом будет еще веселее
LES Мудрец (10459) 2 года назад
Записаться в кружок макраме...тогда времени не хватит чтобы о всякой фигне думать
А.Т. Искусственный Интеллект (100878) 2 года назад
Значит, вы взвалили на себя больше чем способны унести.
У ваших детей сколько времени остается на то, чтобы побыть в полном одиночестве, наедине с собой? Человек развивается, духовно взрослеет только в полном одиночестве. Когда он отключается от социума и социальных задач, и погружается в рефлексию, самоанализ.
Если у вас и у детей такого времени нет, то найдите. Вы нахватали больше, чем способны унести. Нет смысла в этих задачах и достигаторстве, если у вас нет времени переварить пережитое. Выбрасывайте хлам из жизни без сожалений.
Я о себе говорю. К детям мой вопрос не относитсч
А.Т. Искусственный Интеллект (100878) Буря, так и я о вас)
Прыгаем без парашюта Искусственный Интеллект (164264) 2 года назад
Та же самая фигня. Мне не хватает часов так 5. Расставляю приоритеты и часть дел просто не делаю((( не лучший вариант, но моей зарплаты не хватает на горничную(((((
Как говорится, тише, мамочка, не плачь, у других такой же срач!
Хобби приоритетнее уборки.
Секретный Кот Искусственный Интеллект (107344) 2 года назад
Работа, уборка, готовка, дети, уроки, кружки, тренажеры, бассейн.
На это хватает? Ну вот и хватит. Успокойтесь и радуйтесь тому, что:
Вы не безработная, дом не пустой, есть родные дети, голова ещё соображает в уроках, есть возможность ходить в тренажёрку и оттянуться в бассейне. Это и есть счастье.
У многих этого всего нет. Им бы ваши проблемы.
q Оракул (93664) 2 года назад
Если хотите время для безделья, придётся от чего то отказаться, потому что время летит очень быстро. Раньше слышала выражение, что на дачах люди только работают, отдыхать некогда. Сейчас поняла, что это значит. Времени то нет!!! Сделать в саду что-то хочется. Но и кушать надо. Для этого надо время приготовить 40 мин- 1 час. Надо покушать, опять мин.40. Потом помыть кастрюлю, тарелки. Ещё 30 мин. Так 3 раза за световой день. Какой тут отдых. Это бег белки в колесе.
*Queen* Искусственный Интеллект (158472) 2 года назад
Значит вам "остальное" не особо то и нужно. Будет нужно,время найдете,забив на что-то менее приоритетное.
O*K Искусственный Интеллект (143459) 2 года назад
а на что вам не хватает времени?
от этого и плясать
почитать книгу или уехать в кругосветку?)
И книгу почитать и сходить отдохнуть в кино-кафе, выехать на экскурсию. Тупо на диване полежать хочу
O*K Искусственный Интеллект (143459) Буря, не жить для кого то) Кружки с момента- когда сами могут посещать дети а не возить из одного конца города в другой- для вас они могут только финансовозатратными быть- не более уборка- знакомая повернутая на чистоте- нанимает клининшу- сама встречается с подружками в кафе в это время или ходит по магазинам. Если по финансам накладно- реже убираться и приучать своих к порядку- что бы дети сами комнаты свои убирали. Сократить часы посещений спорт зала и бассейна. вы слишком себя загрузили.
Похожие вопросы