Помогите пжлст, как правильно мясо пожарить? Вн+
Свиной окорок хочу пожарить кусочками, по 3-5см, с болгарским перцем, острым перцем и думаю добавить помидорку консервированую(?)
Как правильно жарить? На каком огне? Что когда добавлять? Спасибо!
Можно приготовить Хрюн- строганов, мясо отбить, нарезать тонкими брусками до 5см и 0,5 шириной, обжарить до полуготовности,затем добавить муку, небольшое количество жидкости, болгарский перец, сметану, и тушить на слабом огне до полной готовности мяса и овощей и полном упаривании жидкости, чтоб осталась только соусоподобная маслянистая субстанция :)
Отбить надо и на небольшом огне
https://otvet.mail.ru/question/171903312
А чем закончилась эта история?
Просто жарить на большом огне и все, овощи лучше отдельно, если хочешь вместе то сначала обжарь мясо быстро потом туши его с овощами
Окорок кусочками? может, задняя часть?
https://kulinarnayamozaika.ru/svinina-s-ovoshhami-na-skovorode-retsepty.html