Top.Mail.Ru
Ответы

Как объяснить родителям,что я устаю в музыкалке

Как объяснить родителям,что я устаю в музыкалке,что мне это не нравится
Кроме музыкалки у меня ещё занятия есть,ну и понятное дело школа(7 класс)

По дате
По рейтингу
Профи

Сесть и поговорить с ними как есть.
Так же поговорите с учителем по специальности. Именно не нравится заниматься? Усталость будет всегда, даже если желание есть. Просто с желанием преодолевать всё проще. Но если совсем не нравится заниматься, что же поделать. Надо всё взвесить и переговорить с родителями.

Просветленный

Если вас вполне устраивает "простая" жизнь, с любым бухлом, тёлками, и низкоуровневой работой - отказывайтесь от обучения.
По возможности и настроению попробуйте почитать книгу "Учение с увлечением". Возможно она облегчит Вашу жизнь.
Возможно Вы учитесь качественнее, чем остальные. Стараясь лучше не зазубрить, а понять. Это многократно тяжелее , но позволяет в более старшем возрасте круто и вроде бы легко решать вопросы и зарабатывать.
Возможно Вам поможет небольшая зарядка или быстрая ходьба пешком, в промежутках между занятиями.
Возможно Вам необходимо дополнительное питание, или более частое и мелкое питание.
Спасибо за достойный вопрос.

Мыслитель

Попроси препода по музыке сказать родителям, что ты нулевой. Будет обидно, стыдно, выслушаешь от родителей, но цели своей добьешься. Я так от отработки трехгодичной на указанном предприятии после института отмазался. Другого пути не вижу, сам объяснить не сможешь, т.к. other people planning our lives...

Мыслитель

Прямо

Ученик

Просто так и скажи что не нравится , сложно