Top.Mail.Ru
Ответы

Президент России сказал, что, если бы он не начал СВО, то бы Украина или НАТО напали на Россию, согласны ли Вы?

Целостная Украина или НАТО НИКОГДА не нападали на Россию, последние 30 лет тоже и после госпереворота в Украине в 2014.

Доказательства в отношении Украины, насчёт нападения на Крым, Украина отвергает.

Доказательств в отношении НАТО, планов нападения, он не представил.

Это президент обеляет себя или я что-то не так понимаю? Украину не поддерживаю, Зеленского-убийцу тем более. Хочу узнать Ваше мнение.

Всем мира и только мира!

Дополнен

Эрих Мария Ремарк:
"До какой же степени лжива и никчемна наша тысячелетняя цивилизация, если она даже не смогла предотвратить эти потоки крови, если она допустила, чтобы на свете существовали сотни тысяч таких вот застенков. Лишь в лазарете видишь воочию, что такое война"

Дополнен

ВСЕМ-ВСЕМ спасибо БОЛЬШОЕ за ответы! Мира и только мира!

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный интеллект

И ещё он говорил, что повышения пенс возраста не будет.

Совершенно согласен.
Украина напала на Россию ещё в 1992 году.
Совместно с мировыми терористами убивала россиян в Чечне.
И с той поры Украина постоянно воюет с Россией.

А в этот раз ВСУ напало на Россию 21 февраля в 6 часов утра.
Две ДРГ Украины пересекли границу России в Ростовской области и завязали бой с пограничниками.

Оракул

.

Мастер

Конечно же не согласен! Россия всю жизнь сажала меня на бутылку и творила произвол, а теперь когда её саму нагнули и заставили отвечать за эти преступления, ей вдруг понадобился я. Эта родина сломала мою жизнь, не дала мне ничего кроме унижений и лишений. Я буду целовать НАТОвские танки, когда они войдут на территорию РФ и встречать цветами войска освободителей. А для тебя, проклятая родина, у меня огромный нож за всё что ты сделала со мной...