Всем привет ,скажите пожалуйста что со мной не так.Ходила в больницу вроде все хорошо ,сердце впорядке,анализы впорядке
Только со спиной небольшие проблемы,частенько невралгия бывает Но почему то не могу так как раньше ходить долго ,заниматься физ.нагрузками.как то пошатывает постоянно ,что это такое может быть ?уже как то страшно от этого .Мне 18 часто бывают панические атаки,всд ставили .Хожу без настроения почти год так все происходит.Просыпаюсь без настроения.Какое то странное состояние
ДополненРодила год назад
После родов так все началось
Плохой иммунитет, а может витаминов мало
Еще формируешся, переходный возраст не закончился, будешь жить не переживай..
После рождения детей уже не формируются
просто шиза косит
Тоже так думаю )
Шиза видимо.
)
У меня самого дич какая то хоть мне и 14 но мне тяжело все делать постоянно без эмоциональный бывают скачки эмоций но небольшие уже года 2-3 (я скатился и эмоционально и умственно)начал плохо учится еще в 6 классе прогуливал постоянно сейчас хоть поправился но не полностью
не высыпаешься?
Высыпаюсь
ВСД не бывает, для начала надо полностью обследоваться. То есть сдать анализы - кровь и моча общие, кровь на биохимию, сахар, гормоны щитовидки, электролиты, УЗИ щитовидки и сосудов шеи, ЭЭГ, ЭКГ и МРТ мозга. Дальше видно будет, что делать.
причину пошатывания надо искать в ухе или низкое \ высокое давление \\\
а чтоб не болела спина нужно качать её мышцы - в идеале ходить на плавание
У меня остеохондроз (шейный,грудной,сколиоз 1 степени)
вот и ходи в бассейн - только одевайся теплее
Так бывает из за ощущения приближающейся смерти, у мня всю жизнь такое чувство, все три года ..
?