Top.Mail.Ru
Ответы

Информация в незаметном виде

Меня очень сильно интересует моя подруга. Не в смысле влюбленности,а ее недосказанность. В последнее время она бывало как бы незаметно меня ранить в смысле морально. По типу замечала мои недостатки и как по мне использовала их в своих целях.. как я поняла. В данный момент мы с друзьями делаем проект и я начала замечать,что она меня видеть меня насквозь.. как она это делает.. я честно не понимает при этом она меня таким методом и унижает и разоблачает,меня это достаточно раздражает. Я личность веселая во внешном виде,изо всех сил пытаюсь сделать вид самого невинного человека,но при этом,она и заметила мои чувства насквозь,это как никак меня сильно..очень сильно зацепило,кто то был способен доценитьь меня в такой роли,это пугает. Кто же она такая? Кто она..я не понимаю. Мне хочется все больше и больше разузнать ее насквозь. Ее жизнь,друзей, близких,характер..все абсолютно все. Я обязана это сделать,мне надо это сделатт. Вот только разузнать информацию об ее чертах характера это база,к которой я стремлюсь. Но пред этим мне нужно научиться это делать,вот только уже в незаметном виде. Т.е ни капли не наводить и сближаться с темой которую я хочу разузнать. Она очень интересная личность. Бывало то,что она сама наводила меня на результат моих любопытностей. Сделала это она специально? Может она предугадал мою заинтересованность в ней. А и ещё,ее слова легки как листья на ветру,она может сказать "я люблю тебя" без всяких запинок. Т.е. возможно это просто напросто ложь и так с остальными примерами. Мне надо разузнать о ней что то незаметно наводя ее на ответ. Что мне стоит сделать для этого?

По дате
По рейтингу
Новичок

Это вопрос в мистику, а не философию. У неё может быть другое восприятие мира.
Существуют люди, которые слышат мысли окружающих. Поэтому поэкспериментируйте: думать в её присутствии о чем либо, что вызовет её реакцию. При этом научитесь скрывать свои мысли, перенеся их в неосознанное. Но предупреждают, мне пришлось работать с человеком видящим неосознанные масли других. Есть и такие.

Ученик

Просто спроси что-нибудь о ней, когда она этого не ожидает и она автоматически ответит на вопрос, пребывая в ступоре

Мудрец

Что делать для этого? Судя по описанию - потерять человечность