Подтяжка груди. Операция у Вардана Хачатряна. Якорная подтяжка и импланты.
Девушки, всем привет! Поделитесь, пожалуйста, вы делали сначала якорную подтяжку, потом импланты? Или наоборот? И можно ли вообще подтяжку не делать и сразу вставить импланты? И кто делал грудь у Вардана, как вам его работа? Входит ли в стоимость его операции наркоз, одежда для пациента (топик) и вообще место? Или это оплачивать отдельно? И ещё хотелось бы узнать что обсуждается на консультациях
Дополненмужчины, идите мимо!
не ходи к нему
В Москве известный пластический хирург после операций приставал к пациенткам и предлагал групповую оргию.
Десятки женщин пожаловались на Вардана Хачатряна. Они рассказали, как после пробуждения от наркоза первое, что они видели перед собой – это половой орган доктор.
Спасибо, ребят, я слышала об этом. Но не хочу пока что без следствия делать выводы, подождём и поймем)
Пока что хотелось бы узнать какова сама работа
Столько вопросов и все не по адресу.
Они все по одной теме. Опыт девушек, которые делали якорную подтяжку, а потом импланты. Ну и пару вопросов о хирурге, который интересует своими работами. Вполне логично и по теме. Не понимаю, в чем проблема
А оно тебе надо?
Да. Не прям сейчас, но надо. Поэтому интересуюсь чтобы выбрать хорошего хирурга. Буду рада советам и других хирургов