Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с созданием сетевого профиля Call of Duty World at War

Здравствуйте. Помогите, друг купил смену региона на сайте plati.ru для своего Steam-аккаунта, перевёл валюту из рублей в турецкие лиры. Купил игру Call of Duty World at War, захотел создать сетевой профиль в этой Call of Duty World at War и он у него не создаётся. Друг находится недалеко от Москвы, создавал сетевой профиль без VPN. Ничего не выходит. Что делать?

По дате
По рейтингу
Мудрец

Вроде у игры нет регионального ограничения.
А так не понятно почему у него профиль не создается.

Ученик

Call of Duty World at War 2008 года выпуска. Я так понял, сетевое соединение в этой игре устроено так:
1. Что бы поиграть нужно создать сетевой профиль;
Наши профили при их создании сохраняются на специальный сервер(онлайновый хост) Call of Duty World at War.
Я думаю, что игра устарела и больше не имеет материальной выгоды с точки зрения поддержания онлайн'а в ней.
Поэтому смысла сохранять новые данные - профили владельцев игры - нет.
Я слышал версию, что с 2017 года сервера переориентировались, в большинстве своём, на новые игры, как следствие, не сохраняют данные старых игр, например Call of Duty World at War.
Я покупал игру в 2017 году где-то в Steam, у меня по сей день всё работает, а вот у моих друзей нет, это, наверное, произошло потому, что я успел занести свой -

Ученик

сетевой профиль, а они нет.
Хотя, не смотря на это, я и сейчас могу создать новый профиль и у меня всё будет нормально работать.
Даже моё предположение рушится.
Я покупал игру не в Steam, а на сайте igroshop.su в 2017 году,
и вроде бы копия была ориентирована на Россию и страны СНГ.
А вот у моих обоих друзей игра куплена чисто со Steam.
Вот как-то так.

Ученик

А может там ошибка есть какая-то. Наверное сервера должны быть в России для лучшей игры

Видео по теме