Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли быть такое что родственник при смерти заберёт негатив

Ситуация такая
Мой близкий родственник находится при смерти,при поездке домой к нему убраться обнаружили некую атрибутику и ген материалы , при жизни запрещал туда лазить, предсказывать мог,но ссылался на интуицию,умирает очень тяжело, даже мучительно....но заметила что чем больше к нему езжу,тем лучше личная жизнь....не езжу... поругалась.....при этом он записан по паспорту один месяц и день как реальная дата рождения сожителя......о том что скрывает сказал унесёт с собой....как распутать эту нить и может ли быть такое что после смерти унесёт с собой негатив

По дате
По рейтингу
Новичок

Нет, не может. Любой негатив нужно диагностировать и снимать.

Мудрец

Если это человек ведающий, почему вы с ним не поговорите пока есть возможность? Почему вы это обсуждаете с посторонними людьми? Скажите ему тоже самое, что говорите здесь

Просветленный

Не думаю, что он Вам поможет.Но можно самой так настроить себя, как будто так и будет.И сделать обряд или переклад своих несчастий на него.Он всё равно умирает.Это не так уж и плохо.Возможно он сам желает этого же.Только не знает как правильно сделать.
Не подумайте, что я такая бессердечная.В реальной жизни не буду этот обряд делать никому.Можно только на растение переклад делать.А на человека - это плохо.

Мыслитель

Нет конечно. Негатив это личное. Делается на вашу энергетику. А то что стало лучше. Это времнно. Пока новый негатив не внедрился. Есть инкубационный период. Обычно 39 дней. И привет новые проблемы.

Просветленный

Если он одержимый и жил с вами мучил вас своим одержанием ,то конечно вы избавитесь от всего этого после его кончины