Что делать с девушкой?
3 года назад я был влюблен в одну девушку. Прямо безумно был влюблен, я никогда никого так не любил. Она мне не отвечала взаимностью и была влюблена в другого парня, который был безразличен к нем. Эта девушка даже иногда заставляла меня ревновать её, пыталась разозлить меня. Прошло уже много времени, судя по всему тот парень, в которого была влюблена эта девушка, отказал ей, а она сама влюблена меня.
Что мне с ней делать? Дать ей шанс или отказать ей, предварительно сделав с ней тоже самое, что и она по отношению ко мне, позлить, заставить её ревновать, т.е. отомстить одним словом? Мне на неё все равно, просто я очень гордый и злопамятный человек, я никогда никого не прощаю.
согласна с предыдущим ответом. девушка хочет быть стобой изза того что щас у нее никого а не изза того что она тебя любит.
В психологии есть такое понятие, как заместительные отношения. Ее бросил парень, и она вспомнила, что у нее есть ты в резерве (звучит обидно, знаю). Подсознательно она тебя хочет использовать как "утешительный приз". Из таких отношений ничего хорошего не выйдет. Если она не хотела раньше быть с тобой, значит, на то была причина. Поверь, от общения с ней ничего годного не будет. Я бы на твоём месте не связывался с этой дамой
Шли ее лесом. Она тебя не уважает.
Ну да верь, что она не такая. Вот прям любит и не шлюха. Как тебе повезло. Ахаха