Милые девчата, а что вы делаете в неприёмные дни?)
Как что - живём! )))
Кто живёт с постоянным партнёром, тому проще. Ведь обычно женщина хочет секса в середине цикла, в районе овуляции. Месячные лично для меня - вопрос небольшого бытового неудобства. Но для многих женщин это очень болезненные дни. И если их партнёр в этот момент требует секса, то лично для меня это скотство, неуважение к женщине. Ежели женщина в принципе не хочет своего мужчину, то месячные - хороший способ отмазки. Это прекрасно работает в виду природной мужской брезгливости и невежества. Ведь правда в том, что то нет никакой проблемы. Моего мужа вид крови не пугает. Если вдруг приспичило, можно и в ванную залезть, чтобы не испачкать бельё на кровати.
Есть и другие способы. Можно вставить тампон и применять оральные ласки. Можно анально. Кроме того, крови не так много, и самые кровавые дни - первые два. Дальше пару дней просто мажет.
Но вот если партнёр непостоянный, а уж тем паче первое свидание, то неудобнячок будет, конечно. Психологически дискомфортно.
Физически - есть повышенный риск подхватить инфекцию, на раненый эндометрий горздо быстрее прилипнет любая зараза.
Так что вот. Нериёмные дни - это хорошо сказано, но есть нюансы)
"Кто-то в попу, кто-то в рот
Добывают кислород
Химия, химия
Вся головка синяя"(народный фольклор)
Через "служебный" вход запускают, ага)))
Перышки чищу)
В неприемные, в каком смысле?