Top.Mail.Ru
Ответы

Какой смысл от занятий фитнесом?

Я занимался в зале, где в основном только женская аудитория, занимающаяся фитнесом (большое количество повторений, лёгкие веса или без веса, малый отдых между подходами, множество бесполезных изолирующих упражнений). Ведь они не прокачивают быстрые мышечные волокна, которые не склонны к гипертрофии. Зачем тогда заниматься фитнесом, если он не эффективен?

По дате
По рейтингу
Новичок

Психическое здоровье

Мастер

Мне вон отжиманий от пола, отжиманий на брусьях и подтягиваний хватает. А для ног: приседания, выпады. И всё бесплатно.

Оракул

А кто мешает нагрузку побольше взять. И вообще. Нужно подбирать занятия под цель. Если цель нарастить мышцы, то тут аэробика не подходит. Но она сделает вас выносливее.
Вы тут привели один вид активности, который лично вам не подходит по результату, а спрашивает про всё виды фитнеса.

Гений

сердечно-сосудистая система будет в норме

Мудрец

Для поддержания своего физического тонуса, и уровня общей физической активности.

Гуру

Можно попу накачать

Мудрец

Скорее избавить от жира

Ученик

Но твоя жизнь тоже не имеет смысла. Она не эффективна. Однако, ты живёшь.

Мастер

Как и твоя, не имеющая смысла. Или чем докажешь, что твоя имеет смысл? Родить отпрыска, завести мужа? Хах. Смысл, прям-таки.

Гений

фитнесс работа на красоту тела

Мастер

Рельеф мышц?

Гений

типа того,сила и масса не нужна только форма

А какой смысл качаться?

Мастер

Качаться - это сила, объём. Мне раньше важна была сила. Я весил 120 кг при росте 180 см и занимался пауэрлифтингом.

Мудрец

Женщины боятся накачать мышцы, и хотят похудеть. В большинстве своем в тренировках не понимают, а за тренера в тренажерном надо хорошо платить, вот и идут на групповые занятия(а не фитнес). Групповые конечно мышцы не накачают, но тонус и сжигание вполне( конечно с дифицитом калорий)

Мастер

Ага. Но только если обжираться, то не похудеют.

Мудрец

Шариш

Оракул

У женщин цель - похудеть. Им не надо ничего прокачивать.

Мастер

Худеют лишь от дефицита калорий. А спорт очень мало калорий тратит.

Видео по теме