Помогите решить псих проблему
Здраствуйте, у меня есть проблема психологического характера. Я не могу найти себя и определиться что я хочу. Даже элементарно придумать как отметить день рождение , начинаю думать и не получается понять чего я хочу мысли уходят в сторону и в конце концов думаю - А надо ли оно мне. И так происходит со всем.
Постоянно борюсь спрокарстинацией , не уверенностью.
Думал смогу решить эти проблемы в контактном спорте, добился там успехов. Но проблему не решил.
Подскажите пожалуйста как научиться понимать то чего я хочу, ставить эту цель и не жить с постоянным вопросом -Зачем мне это?
Каждый вечер, нужно ложиться и полчаса, час обдумывать что сделал за день, чего хочешь завтра. И так каждый день. Через полгода, год начнёшь себя понимать
читай Православный молитвослов и ходи в Православную Церковь.
иди лечись в психушку
По-моему в первую очередь надо понять нет только что хочу, но и что не хочу внутри себя самого. То есть обратив внутрь взор и обратись к ощущениям - понять какие приятны, а какие нет. И взять за ориентир состояние своего духа. А оно привлекает события, которые и действуют на нас, на наше развитие. То есть то, чем вы захотите заниматься подскажет само пространство истекающее из вашего состояния. Вопрос же зачем мне это - Найдёт свой ответ вполне располагающе к вашему же расположению заниматься этим.