Расставание с парнем. Я права или просто тварь? Ваше мнение?
Отношения длятся уже 5лет, с каждым годом они по нарастающей становились хуже во всех смыслах. Полгода назад после того, как сказала ему, что не хочу продолжать отношения, он всячески унижался и делал ужасные поступки, чтобы все вернуть. После этого уже нормальные отношения не возможны в принципе, уважение к нему пропало практически полностью. Но я этого не показывала. Сейчас понимаю, что встречаюсь с абсолютно слабым морально, слабым духом, человеком, который не имеет чувства собственного достоинства, неуверен в себе и в целом не принимает свою суть. Я перестала в нем видеть личность. Отношения должны были закончится еще полгода назад, но я к нему вернулась по своей тупости, потому что чувства мои никуда не делись, но я не люблю его наверное, у меня нет уважения к нему. Просто сейчас я ужасно общаюсь с ним и он все время спрашивает, что не так? итд. Я ему ничего не говорю, но все и так видно. И я щас не понимаю, как это закончить, потому что неделю назад я говорю ему, что люблю его от безисходности, а сейчас хочу расстаться. Буду благодарна какому-нибудь дельному совету, потому что просто заблокировать его везде и забыть я не могу, он будет приходить ко мне домой. Ну, он не оставит меня в покое. Я подумываю сказать, что я ему изменила, хотя сомневаюсь, что он и этого не простит
Скорее всего вы в созависимых отношениях, парень привязан и зависим от вас, поэтому и унижается. Вы в свою очередь не можете его отпустить, делаете ему поблажки от жалости и безысходности. Не стоит говорить, что вы изменили ибо он может просто покончить с собой. Попробуйте поговорить с ним и будьте настойчивы и агрессивны, говорите четко НЕТ, отстаиваете свою позицию. Если будет приходить - грозить полицией. Удачи вам
Он этим и пользуется, что ты его прощаешь. Он так и будет всю жизнь ныть, реветь, просить родных с тобой поговорить.
Быстрее расстанетесь, быстрее найдете своих половинок. Что время терять.
Сложная ситуация конечно, не повезло тебе с этим парнем
Ты просто тварь
Скажи прямо и все