Top.Mail.Ru
Ответы

Мне лень писать тему вопроса

Мне нравится один мальчик из 8 класса, как мне привлечь его внимание? Мы не знакомы. Ну, в субботу я пойду с ним вместе на одно занятие английского(я договорилась с репетитором) и еще моя мама будет ходить на тренировки к его отцу (он тренер).
Мне нужно срочно как-то познакомиться с ним, желательно на этой неделе, а в субботу прийти как будто я с ним уже знакома. Дайте совет пожалуйста, буду благодарна!

По дате
По рейтингу
Мыслитель

как лень писать ...

Оракул

если хочешь, расскажи ему все и попроси сделать вид, как будто знакомы. или пока не рассказывай ему, что он нравится. просто предложи сделать вид, объяснив причину

Просветленный

Запусти в него самолетиком, он возмутиться, тут ты с ним и заговоришь: Не понравилось? Ты не будущий лётчик! Обратно кидай! Думаешь это Ту, АН, МИГ, СУ? Чего такой вредный? Не ответишь какой? Это у тебя характер такой? Ты молчун? Ты Говорун, но со мной разговаривать не хочешь? Я не достойна? Я не красивая?... :)))

Оракул

В мое время люди залайкивали все фотки в соц сети объекта любви

Ученик

если есть его соц сети напиши ему с целью познокомиться а если нету просто подойди и спроси не хочет он нового знакомова есль он отошьёт тебя то лудше забуть про него ведь он врятли будет нормальным парнем