Top.Mail.Ru
Ответы

Винда не работает

здравствуйте.

папа привез для меня компьютер, до этого времени никакая персона не была прикосновенна к персональному устройству кроме меня. правда, сейчас, ему стало казаться, что устройство теперь и в его владении тоже. воспроизвел новую учетную запись в Windows 10, выдал права владения (администратора) но на моей учётной записи права владения он решил отобрать. у меня нет никакой возможности поговорить с ним насчет этого. хоть я и пытался, говорил ему : "отец, мне очень не комфортно использовать данный персональный компьютер, по причине отсутствия возможности просто уничтожить ярлычок с главного рабочего стола и элементарно снять задачу в диспетчере задач". но он всегда отвечает "не хочешь не пользуйся, вот нефиг раньше было торренты всякие качать". комп хороший, но им невозможно пользоваться. я не могу себе ничего установить, я не могу черт возьми обои сменить, я не могу установить софт на свои девайсы как раньше, сейчас все слетело.. помогите пожалуйста, как можно выдать своему профилю админа??? если что его профиль запоролен. если будет возможность, то постараюсь посмотреть пароль. но проблема в том что он очень редко пользуется компом и шанс встретить его за делом ввода пароля крайне мал. переустановка винды не рассматривается. заранее спасибо!)

По дате
По рейтингу
Новичок

много не читал, знаю программу для смены любого пароля - гостевого, администратора, можешь хоть сам стать администратором, а папу выкинуть, могу найти название этой программы, она устанавливается на флешку