Вы пробовали хранить НАРЕЗАННЫЕ ОВОЩИ в МУКЕ И САХАРЕ? овощи мытые и без кожуры?чтоб потом сразу жарить на масле?
растительном и сливочном масле?
По дате
По рейтингу
лучше заморозить.сахар на вино,муку на блины и пироги.
Нет. У меня с головой все в порядке
Это кто ж такую мыслю придумал? Овощи содержат соки. Сахар начнёт "вытягивать" эту влагу, мука начнёт её впитывать и начнёт набухать. В итоге сладкое мучное месиво. И как жарить это?
Не советую такое делать. В муке начнут грибки развиваться.
нет и не собираюсь.
и едим и готовим свежие овощи. хранить их таким образом нам не требуется. и сахар мы в пищу и напитки не добавляем