Как похудеть очень быстро
Помогите
смотря на сколько я практикую интервальное голодание.называю это так название условное.
схему придумала сама. день ем почти как обычно но порции меньше
на обед только второе без гарнира и салат. второй день только пью воду. потом
опять день ем день пью воду. за 2 недели сбросила 9 кг.
Я столкнулся с аналогичной проблемой и понял, что диеты, упражнения и лекарства не приводят к значительному улучшению. Однако мой знакомый порекомендовал мне простое решение - этот пояс для похудения (нажмите) , который оказался очень эффективным. За только две недели использования я смог сбросить 12 килограммов. Возможно, он сможет помочь и вам, почему бы не попробовать?
Не понимал всегда,в чем проблема похудеть,надо просто вызвать дефицит калорий.Например скажим,ты съел (а) за день 2000 калорий,а за счёт тренировок там,потратила 2500 калорий,итог 500 калорий в дефиците!Ешь хоть торт по ночам,но главное быть в дефиците.Поэтому выпиши в блокнот или заметки,свой дневной рацион,и выпиши калории этих продуктов (для этого есть интернет)и просто потрать больше,чем съешь из списка.Через неделю организм будет думать,либо сдохнут,либо сжечь жир,конечно он выберет второе.И главное,ты каждый раз когда в движении, тратится калории,даже когда двигаешь пальцем,если нет возможности ходить в зал,то обычная прогулка лучший способ вызвать дефицит,и главное,не бегай до потери сознания,это наборот сделает все хуже,просто много двигайся и ходи.
Худеть быстро и возможно и можно. И ты всё знаешь: меньше жрать и больше двигаться. Повторять до достижения эффекта.
Редуксин в помощь - отключает чувство голода.
Ну а так - согласен с автором выше: худеть быстро нельзя!