Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Упала с лестницы, не могу нормально двигать ногой

Упала с лестницы вчера, тк ботинки на высокой платформе и нога подвернулась. Ничего не болело, но сегодня утром просто не могу двигать стопой с помощью Голеностопного сустава. На танцах нужно сидя направлять стопы на себя (к ноге),но на этой ноге на себя тянуть стопу невозможно абсолютно, боли особо нет.

Нужно ли обращаться к врачу или само пройдет? И что вообще может быть такое? (Как то подворачивала ногу, другую часть; через 3 недели нормально прошло)

По дате
По рейтингу
Гений

Нужно. У нас чел тоже просто упал, закрытый перелом получил.

Мыслитель

Я так скажу - я ломал лодыжку. И когда упал - встал и еще пару часов ходил нормально, ну чуток дискомфорт, а в целом норма, и только часа через 4 сижу на работе - встаю, а нога уже фигово сгибается и опухла...поехал домой - уже левой ногой педали нажимал - правая не фига не сгибалась в этом направлении - рентген сделал - перелом/гипс...

Сделай рентген, возможно тоже сломала...

Мыслитель

у меня сразу нога раздулась и я наступать на неё не могла после такого подворота. Травматолог тогда холод на пару часов назначил, потом фиксирующую повязку до полного выздоровления и пару раз в день наносить Релаксирующим бальзам-гелем для суставов horse force.

Оракул

Травматолог,а до этого мазь с НПВС, беречь ногу.

Мудрец

В травмпункт, может быть разрыв связок и их придется сшивать.