Top.Mail.Ru
Ответы

В перловку сливочное масло нужно класть?

Или можно просто на воде приготовить

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

да

Аватар пользователя
Гений

Перловку варят на воде.
В готовую кашу распускают кусок сливочного масла.
Или все. что писали выше.
В почти готовую кашу можно добавить молока. лучше домашнего. и проварить минут 10.
Будет ещё вкусней.

Аватар пользователя
Гений

По вкусу)) А ещё лучше добавить к ней жареные лук с грибами...или хотя бы просто жареный лук (можно с морковкой)

Аватар пользователя
Высший разум

Дело хозяйское,но ,я думаю,что не помешает...

Аватар пользователя
Оракул

При варке? Не стОит. лучше в готовую кашу. Или сделать зажарку из грибов на сливочном масле