Top.Mail.Ru
Ответы

Никогда не захожу в аптеку№ 8/225 в Москве по ул. Академика Павлова, д.11, к.2, которая ближайшая к дому, потому, что

обманывают, а тут взяла и зашла, т.к. матери надо было взять глазные капли и заодно решила купить мазь Левомиколь. Продавщица Шатилова Татьяна Владимировна взяла и пробила мне один раз за Левомиколь 222 ру бля, и другой раз за него же 219 руб. и нагло глядя мне в глаза, назвала итоговую сумму, выдав мне только одну упаковку Левомиколя. Почему-то не заглянула в чек, поверив ей и только дома взглянула на чек. Почему в некоторых аптеках традиция обманывать покупателей пенсионного возраста? Хотим наводить порядок в чужом доме, а в своём допускаем систематическое воровство и мошенничество. Если уж женщины-продавщицы в аптеках обманывают, то что ждать от других??

По дате
По рейтингу
Новичок

.

Оракул

Полицейским теперь вменяется насиловать нерадивых и вороватых продавщиц прямо на рабочем месте. Пишите заявку.

Мудрец

мошенство..процветает..ужас..ужэас..кошмар

Гений

Армянское радио отвечает:
Достаточно было сделать заявление с копией чека - ревизия по аптеке тут же показала излишки товара - не только вашего, если обман системный
Неприятностей было бы столько что мало не показалось бы никому

Оракул

Завтра зайду, проверю!