Сколол зубы и теперь боюсь лечения
Я упал, сломал 2 зуба примерно по 30-40% потери, всё обошлось сказали повезло что не коснулось нерва, и будут реставрировать (наращивать композитным материалом) и в списке того что будут делать есть анестезия (замораживающий укол в десну) вопрос к тем кто разбирается : для чего анестезия если просто будут лить материал и светить ультрафиолетовой лампой! Пожалуйста ответьте оч боюсь уколов хоть уже и не ребёнок, тк в прошлый раз когда делали было оооочень больно и неприятно!
Сейчас делают всё очень аккуратно.Укол секундное дело,а потом ни чего не почувствуешь.
С анестезией боли Вы точно чувствовать не будете. Ну максимум звуки будете слышать, как сверлит. Главное, чтобы стоматолог попался адекватный и не жалел добавить анестезии, если не сразу сработает (у всех болевой порог разный, мне вот всегда надо чуть больше, иначе чувствую). Думаю, что волноваться не стоит, я последний раз зуб рвал и максимум давление небольшое почувствовал.
Будут не просто лить. Все равно зуб будет подвергаться некоему процессу сверления для подготовки.
При современных методах анестезии боли ты не почуствуешь.
Да и с уколом ничего страшного, немного неприятно пару секунд.