Top.Mail.Ru
Ответы

Потеря любимого человека и ребёнка.

Я понимаю что в вашей жизни ни когда такого не было и что вы ни кого не теряли любимого человека вместе с ребенком и что вам будет сложно дать мне своет что делать мне и как в дальнейшем действовать. Смотрите какая у меня ситуация. Прошло уже как 19-ть лет как я потерял любимую девушку и ребенка. Они умерли на моих рука. И после этой ситуации я очень сильно замкнулся в себе в плоть до того что ушел со своего родного города.
Очень долгое время блуждал искал свою смерть. Даже в армии специально остался по контракту служить в поисках смерти. Но только не там и не там я его так и не нашел. Даже как то обидно было.
Последний секс у меня был когда мне было 18-ть лет. Сейчас его напрочь его нет. А я его хочу вернуть. Реально хочу. Я даже обратился к своему врачу по мужской линии. Так все в порядке как он сказал.
Я знакомился с девушками, встречался с ними, провожал время и на этом все больше ни каких движений я не делал в дальнейшем. А я хочу создать свою семью, заново полюбить человека и чтобы меня тоже полюбили. Но увы вы и так замечаете что сейчас очень сложно где-то и скем то познакомиться а тем более создать семью. Я даже был в задумках обратиться за помощью к психологу но понял что они ни смогу мне ни чем помочь 😢 и это просто будет выкенуты деньги на воздух.
Я даже пытался найти людей у которых когда то была такая же ситуация но увы таких людей я не нашел.
И теперь нахожусь в тупике.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Синдром вины.
В деталях кроется разгадка..
Полностью убрать нельзя. Память останется о событии.
Семья.. а почему нет?

Я верю, что Вы будете продолжать свой род, что у вас будет жена и ребёнок.

Просветленный

Не к психологу, а к психотерапевту.

Дмитрий, но Вы же не знаете что у Вас впереди. Возможно найдёте любимого человека и даже лучше. Когда и как это произойдёт - одному Богу известно. Помните - как должно быть, так оно и будет)

Оракул

Психолог тут не поможет. Я, наверное, смог бы вывести тебя из этого состояния - но это только при личной встрече