Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

женщины милые подскажите у моей мамы миома и открылось кровотечение ей выскребли ничего не помогло?

Маргарита Ломшакова Ученик (176), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Любовь Лепешкина (Донина) Гений (54774) 12 лет назад
У меня в 45 лет было подобное. Ставили диагноз - рак. Выскребли, отправили на биопсию. Сказали, что каждые месячные буду у них лежать с кровотечением. Шла домой и ревела. Младшему сыну было 5 лет. Встретила знакомую. Она мне сказала, что она с этим диагнозом живёт 3 года (она жива и сейчас, спустя 15 лет) . Чтобы я успокоилась и пила травы. Хвощ, кровохлёбку, сенну. Остальные уже не помню.
Я начала их пить.
А тут старшая дочь (училась в университете) привезла книгу С. Лазарева "Диагностика кармы". Я начала читать по её принуждению. Первую книгу кое-как осилила. А от второй уже оторваться не могла. И начала работать над собой. Ночью. Днём не было времени: работа, пятеро детей и внучка. Нужно было простить всех мужчин, на кого когда-либо я была обижена. И в первую очередь - отца и мать.
Маму и папу (их уже не было в живых) я быстро простила и мысленно попросила у них прощение. А потом стала вспоминать всех парней и мужчин, начиная с 15 лет, которых либо я обидела, либо меня обидели. И мысленно просила прощение и прощала. Следующие месячные были обильные, но в больницу идти не понадобилось. Биопсия где-то потерялась. А через пару лет на медкомиссии врач сказала, что я - одна из 10 женщин, которые совершенно здоровы по-женски. Сестра дала эту книгу коллеге-учительнице, чтобы та простила своего мужа. Та сказала: "Умру - но не прощу" Через год умерла.
Источник: жизненный опыт
Остальные ответы
...AzeKa... Ученик (204) 12 лет назад
Моя мама лечилась в Астане в стране Казахстан. И её вылечили.
Виолетта Крючкова Профи (660) 12 лет назад
НАдо вызывать химический климакс... только гормонами, которые должен назначить врач. Через1.5 - 2 мес должно кровотечение пройти
Лана Гуру (3816) 12 лет назад
Трава пастушьей сумки помогает при кровотечениях, а при миоме необходимо принимать отвар травы Красной щетки, Боровой матки.
Иринка Гуру (3211) 12 лет назад
Срочно "Скорую" или уколи дицинон. Очень хорошо и быстро остановит кровотечение. И решай вопрос об оперативном лечении.
Zina Zeta Оракул (86124) 12 лет назад
Причину болезни нужно найти, скрести - это совсем не значит лечить. Отрезать или поскрести больной орган можно, это легче легкого, вылечить трудно... Гемосканирование или ВРТ пройдите.
Похожие вопросы