Top.Mail.Ru
Ответы

Вождение без прав, конфликт с бабушкой

Добрый вечер, может день! Начну с того что, я умею вводить машину, мне 16 лет, у меня нет водительских прав. И-так. Опишу, всё подробно, и как поступить далее. Недавно, в октябре этого года, я ездил на машине дяди, соотвественно никто не знает, что я умею водить автомобиль, так вот. Катался я на машине в ДЕРЕВНЕ, нету полиции, ДПС, ГИБДД, что угодно, (раньше была). Так вот, хотел до почты сьездить, сделать круг, я сьездил, но после этого такое произошло...
Я приехал домой, бабушка начала психовать, забрала ключи от машины, и куда-то убрала, соотвественно, хочу помыть машину, т.к она грязная, на улице везде была грязь. Она забрала ключи и не возвращает. Ребята, помогите мне пожалуйста. Очень нужно помыть машину до заморозков. Как написать ей, чтобы она сильнее не злилась, и поняла меня.
ЛИШНИХ ВОПРОСОВ, ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗАДАВАЙТЕ!

По дате
По рейтингу
Ученик

завтра приду и помогу

Профи

очень смешно прозвучало, только ключи не забудьте сделать.

Просветленный

Помыть можно и без ключей. Правильно сделала, что забрала, поймают ДПС тебя, а отвечать будут родители - ты несовершеннолетний!!!!!!!!!!!!!!!!!

Профи

Я написал что в деревне нет ДПС. А с контактами работать не умею.

Гений

Ну и правильно сделала.

Так если она сама хочет помыть машину пусть моет.

Профи

Нет, дело в другом. Умеет мыть она, но шланг, до другой стороны не дотягивается.

Видео по теме